Ремонт дороги в Олонецком районе Карелии продлится 1,5 года

Новости. Общество
13:00, 17 Августа 2020
фото: © читатель "Столицы на Онего"
Загрузка...

Начавшийся весной этого года ремонт дороги "Олонец – Питкяранта — Леппясилта" должен завершиться к осени 2021 года.

В минувшие выходные, 16 августа, в "Столицу на Онего" водитель прислал фото дороги в Олонецком районе Карелии, сообщив, что верхний слой асфальта срезан на протяжении нескольких километров, а дорожных рабочих, которые выполняют какие-либо работы, нигде не видно.


читатель Столицы на Онего

Обеспокоенный положением дел автор фото предположил, что из-за вспышки коронавируса, которая была зафиксирована в поселке Ильинский 19 мая, и после введения ограничительных мер, в том числе запрета въезда на "зараженную" территории, рабочие могли покинуть объект, не доделав его.

Сегодня руководители дорожно-строительной компании "ВАД" опровергли данную информацию и сообщили, что все рабочие находятся на объекте, непосредственно в Олонецком районе, и выполняют ремонт в рамках заключенного контракта.

"Ремонт 60 километров трассы "Олонец – Питкяранта — Леппясилта", начатый в апреле этого года, согласно контракту, должен быть завершен 31 октября 2021 года, - сообщили в дорожно-строительной компании "ВАД". – Но окончание работ ожидается раньше срока. Работы ведутся ежедневно".

Такие длительные временные рамки контракта дорожники объяснили большим объемом работ, а также отметили, что на 60 км трассы проводится капитальный ремонт.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2020-08-17 13:44:43
И на ремонте дорожных трасс тоже работают три землекопа, никто же не контролирует ход работ и надёжность подрядчика. В городе тоже самое происходит, одни и те же рабочие бегают от одного участка ремонтируемого тротуара к другому, создают видимость работ. Явно не успеют до холодов закончить работы, но никому до этого дела нет. Город как после бомбёжки ,весь перекапан, а работы должным образом не ведутся. Зато маски в общественном транспорте усиленно проверяют.
Беня
2020-08-17 22:24:45
Друзья мои, Майк нам инсайд слил, полученный со спутников-шпиёнов у коллег из Си-Ай-Эй. :)
Тут как в песне: Майк сверху видит все ты так и знай :) А по телеку все врут :) :) :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.09.2020 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.