890x80

Сессия Сортавальского горсовета по вопросу отставки главы города началась с вызова полиции

Новости. Общество
14:44, 02 Июля 2020
фото: © Ройне Изюмов
Загрузка...

Пришедших поддержать главу муниципального образования в Карелии Сергея Крупина пустили на заседание горсовета только после вмешательства правоохранительных органов.

В Сортавале началась внеочередная сессия городского совета, на которую вынесен вопрос об "удалении в отставку "главы муниципального образования Сергея Крупина.

Как сообщил "Столице на Онего" руководитель регионального отделения "Справедливой России" Ройне Изюмов, который присутствует на сессии, один из депутатов попытался не пропустить на заседание жителей города, пришедших поддержать Крупина. На место была вызвана полиция, и депутату в итоге пришлось пропустить людей в зал.

Напомним, с инициативой "удаления в отставку" главы Сортавалы выступила группа депутатов городского совета, которые считают, что Сергей Крупин не исполняет свои обязанности по решению вопросов местного значения в течение более чем трех месяцев. Однако глава Сортавалы Сергей Крупин с этими претензиями депутатов не согласен. По его мнению, инициатива об "удалении" избранного главы муниципального образования в отставку связана с неподписанием им решения сессии горсовета от 17 марта об объединении Сортавальского и Хелюльского поселений.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Наталья
2020-07-02 22:03:49
Позор!!! Какое не уважение к жителям города и представителям власти со стороны депутатов,гнать их поганой метлой,ещё людьми прикрываются,мол выбрали их, надо ещё проверить, как их выбрали. Вы у жителей города спросите,кто не выполняет свои обязанности сборище депутатов,по другому их не назовешь или мэр города Крупин Сергей, люди скажут. Головченко,Левина,Белова вообще близко подпускать нельзя к власти,дорвались называется. Белову кресло мэра не маловато было,когда присел в него. Не с того начинаете товарищи депутаты работу свою, я житель Сортавала вашей работы проделанной не видела, а вот работу Крупина видела. Что власть и кровь почуяли, бумеранг на этом свете существует,не забывайте товарищи депутаты об этом.
прихожанин
2020-07-02 15:44:08
Позорище . Устроили республиканские "приставы " из власти города -балаган .
zanoza
2020-07-02 15:53:14
прихожанин, ++++++
новый
2020-07-02 15:18:35
Местные лавочники не могут прилавки у вокзала поделить.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.08.2020 16:00
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.