890x80

Следком Карелии сообщил, кто погиб на пожаре в Петрозаводске

Новости. Происшествия
09:42, 16 Января 2022
фото: Следком Карелии

Новости партнеров

В Петрозаводске на пожаре в жилом доме было обнаружено тело мужчины, по факту гибели проводится проверка, сообщили в Следкоме Карелии.

В Петрозаводске проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в результате пожара в жилом доме по улице Шотмана.

Установлено, что днем 15 января произошло возгорание жилого дома на улице Шотмана в Петрозаводске.

«После тушения пожара спасатели обнаружили тело хозяина квартиры 1970 года рождения с признаками воздействия высокой температуры», - сообщили в Следкоме Карелии.

Следователями проведен осмотр места происшествия, в целях установления точной причины смерти и произошедшего возгорания назначен комплекс необходимых экспертиз, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Ранее сообщалось, что в Петрозаводске в доме на улице Шотмана произошел пожар, который унес жизнь человека.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

05.05.2022 13:00
Уроки выживания
Стоит ли ждать дефолта, сколько нужно держать при себе наличных средств и что всё-таки делать с инфляцией и сбережениями? — советы экономиста из Карелии.