Бывший администратор известного в Петрозаводске суши-бара рассказала и показала, в каких условиях готовились блюда, пользующиеся большой популярностью у горожан.
Администратором одного из суши-баров сети "Крутилка" Елена (имя изменено по ее просьбе) отработала около года: с марта по декабрь 2017-го. Никогда прежде с общепитом дело не имела, поэтому многому пришлось учиться на месте. Иногда, говорит, у нее случались "косяки", но у кого их нет. В целом работа Елене нравилась, и она хотела стать "нормальным сотрудником, который всегда заинтересован в том, чтобы компания развивалась".
"Ведь от этого и сотруднику плюс: появляются возможности, что ему поднимут зарплату или повысят в должности", - разумно рассуждает она.
Работая администратором, Елена обратила внимание на то, что условия, в которых готовились на кухне суши и роллы, с точки зрения санитарии, далеки от образцово-показательных. Для того чтобы это понять, считает Елена, и знаний никаких специальных не требуется. Она решила, что будет фиксировать нарушения на телефон, чтобы потом, как она говорит, "показать руководству" и тем самым попытаться что-то изменить, но в итоге девушку уволили.
Вместе с тем за все время работы у Елены накопился архив, состоящий из десятков фото и видео. Некоторые из них мы сегодня публикуем.
Продолжение – по ссылке.
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание