Стало известно состояние пострадавших в ДТП с участием гендиректора стройкомпании Карелии

Новости. Происшествия
11:38, 04 Мая 2023
фото: © ivbg.ru

Новости партнеров

В Минздраве Карелии рассказали о состоянии 24-летней девушки и ее 3-летней дочки, которые пострадали в ДТП, участником которого стал гендиректор крупной строительной компании Николай Макаров.

Как сообщили «Столице на Онего» в Минздраве Карелии, на сегодняшний день 3-летняя девочка, госпитализированная 28 апреля с места ДТП в Прионежском районе, продолжает оставаться в тяжелом состоянии, но уже отключена от аппарата искусственного дыхания.

«Состояние девочки тяжёлое, стабильное, находится в реанимации, дышит самостоятельно», - сообщили в Минздраве Карелии.

Что касается ее мамы – 24-летней девушки, также получившей травмы в ДТП, то ее выписали из БСМП на следующий день после госпитализации, 29 апреля, по ее же просьбе.

«Пациентка выписана из стационара 29 апреля по собственной инициативе. Состояние при выписке оценено как удовлетворительное», - рассказали в министерстве здравоохранения.

По данным ГИБДД Карелии, 28 апреля в 20.40 в Прионежском районе на 437 км автодороги Р-21 «Кола» произошло ДТП. По предварительным данным, 72-летний водитель Range Rover, совершая обгон грузовика в составе с полуприцепом, не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение со встречным автомобилем Lada Kalina. С места ДТП с полученными травмами госпитализированы 24-летняя водитель и 3-летняя пассажирка Lada.

За рулем внедорожника находился гендиректор строительной компании «КСМ» Николай Макаров, назвавший произошедшее ДТП «настоящей непредвиденной трагедией».

Сегодня по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч1 ст.264.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей