890x80

"Стены обшарпанные, прости Господи": состояние БСМП в Петрозаводске шокировало Мишустина (ВИДЕО)

Новости. Общество
16:05, 29 Января 2021
фото: Telegram-канал "RIA_Kremlinpool" / скриншот видео

Новости партнеров

Российский премьер-министр Михаил Мишустин возмутился состоянием помещений в больнице скорой медицинской помощи в Петрозаводске.

Сегодня Михаил Мишустин в ходе визита в Петрозаводск посетил больницу скорой медицинской помощи. Состояние ремонта внутри медучреждения не удовлетворило российского премьера. Мишустину не понравились "обшарпанные стены" городской клиники.

Telegram-канал "RIA_Kremlinpool" опубликовал фрагмент видео, на котром запечатлена реакция федерального чиновника.

На кадрах записи видно, как сотрудница учреждения заявила Мишустину, что медикам не хватает площадей.

"Да не в площади дело даже. Конечно, не хватает. Просто я имею в виду, грустно, что стены обшарпанные, прости Господи", - заявил Михаил Мишустин.

Премьер предложил изменить цвет стен или развесить в клинике плакаты, чтобы помещения не вызывали столь тяжелого впечатления.

"Мне кажется, даже цвет (поменять - ред.) для того, чтобы люди приходили, немножко настроение было получше. Цвет или какие-то плакаты...", - подсказал Мишустин.

Сегодня премьер-министр Михаил Мишустин работает в карельской столице. Ранее сообщалось, что премьер планировал посетить в Петрозаводске Соломенскоий лесозавод, БСМП и встретиться с карельскими предпринимателями в центре "Мой бизнес". Также в плане визита была рабочая встреча Михаила Мишустина с главой Карелии Артуром Парфенчиковым.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.