Новости. Общество
13:13, 20 Ноября 2019
фото: © Сайт Правительства Карелии

Учения в Карелии: Сотрудника УФСИН подстрелили бандиты (ФОТО)

Загрузка...

В Пряжинском районе 20 ноября прошла первая часть межведомственных учений специальных подразделений УФСИН России и Росгвардии, сообщили в управлении пресс-службы главы Карелии.

По замыслу, бандиты организовали засаду на маршруте движения колонны. В ходе огневого контакта сотрудник УФСИН получил ранение, ему была оказана первая медицинская помощь. Преступникам удалось освободить сообщника и уйти в лесополосу. Часть спецподразделения УФСИН из состава боевого охранения преследовала преступную группу по пересеченной местности.

При отработке нештатной ситуации применялось стоящее на вооружении подразделений оружие и спецсредства, в том числе устройства, имитирующие взрывчатые вещества, и специальные инженерные заграждения.



Второй этап учений предполагает проведение мероприятий по нейтрализации угрозы со стороны бандитов и их освободившегося сообщника.

Ранее  в Карелии проходили учения по ликвидации природных пожаров и пропуска половодья.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-11-20 16:10:22
С меньшими затратами можно освобождать учОных на Пушкинской, попавших в заложники по легенде.
Саныч
2019-11-20 13:26:20
Так что - поймали или нет?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?