В Карелии полицейские приехали усмирять нарушителей тишины, а попали на кровавую разборку

Новости. Криминал
11:22, 28 Декабря 2020
фото: © Валерий Шарифулин/ТАСС

Новости партнеров

В одном из общежитий Кондопоги хозяин застолья ударил несколько раз ножом своего гостя, сообщили в МВД Карелии.

Информация о том, что в одном из общежитий жильцы ведут себя беспокойно, поступила в дежурную часть ОМВД России по Кондопожскому району ночью. По адресу был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции.

Как выяснилось, жилец одной из комнат громко жаловался, что гость не хочет покидать его. Но тот не мог этого сделать – во время застолья произошла словесная перепалка, и 57-летний хозяин нанес несколько ножевых ранений 51-летнему гостю. Мужчины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому в дальнейшем жалобщик не отдавал отчета своим действиям.

Экипаж ППСП вызвал бригаду скорой помощи. У потерпевшего диагностировано в том числе проникающее ножевое ранение живота.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Хозяину застолья грозит до десяти лет тюрьмы.

Ранее житель Карелии не выдал полиции сожительницу, воткнувшую в него нож.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.