890x80

В Карелии решили восстановить гуманитарный центр, пострадавший от пожара

Новости. Общество
08:05, 15 Февраля 2021
фото: паблик "Лахденпохья - Навсегда"

Новости партнеров

В Лахденпохье открыт сбор средств на восстановление гуманитарного центра, уничтоженного огнем.

"Общим Собранием и Советом Церкви приняли решение о восстановлении гуманитарного центра с помещениями для приёма гостей. Открыли сбор средств для будущего строительства. Первоочередной задачей считаем вывоз мусора из пожарища и разбором сгоревшего помещения", - пишут в паблике "ЛахденпохьЯ - Навсегда!"

На сегодняшний день собрано уже около 100 тысяч рублей.

О том, как помочь, можно узнать, здесь.

Напомним, 10 февраля в 19.23 в Лахденпохье на улице Советской, 16 произошел пожар. Пожар удалось потушить только к ночи. Огонь уничтожил гуманитарный центр, принадлежавший верующим людям. В помещении хранились вещи, которые были предназначены для помощи нуждающимся.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».