ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:50, 08 Июня 2018

ВИДЕО: Как будет выглядеть насыпной остров со стелой воинской славы в Петрозаводске

Загрузка...

На YouTube появилось видео, как будет выглядеть насыпной остров со стелой воинской славы в Петрозаводске.

Напомним, в мае этого года глава Карелии Артур Парфенчиков предложил в социальных сетях установить стелу воинской славы на площадке, уходящей в Онежское озеро. При этом губернатор признал, что "это дорогой проект".

Идею Парфенчикова поддержали руководитель министерства по делам молодежи Александр Воронов и глава карельской столицы Ирина Мирошник, которая отметила, что "помощь федерального бюджета помогла бы решить эту задачу".

А сегодня на канале Jegor Permjak в YouTube появилось видео, как будет выглядеть насыпной остров со стелой.

Звание "Город воинской славы" Петрозаводск получил по указу президента РФ в 2015 году.

Комментарии

Изя
2018-06-08 20:04:13
Муня Блёданс , Вот об эти законы и разобьются фантазии Главы РК и его поддерживателей . Юристы , однако же какие то .
кир
2018-06-08 19:00:18
К Вечному огню не ходят массами добровольно и к этому памятнику только по принуждению. Ну, например, обязательные обряды придумаете.
Муня Блёданс
2018-06-08 18:51:18
Такие операции на береговой линии и акватории запрещены водным кодексом и Законом РФ об охране окружающей среды. Даже ради такого доброго дела нельзя насиловать озеро. Вот бы дорогой властелин губернии проявил оригинальность в насущных проблемах, например, в сносе пристройки к Невскому пассажу, или в наведении санитарного порядка на улицах в городах губернии. Много чего можно напридумывать получшее насыпного острова, негативно влияющего на циркуляцию воды и вызывающего зарастание залива, дающего ПИТЬЕВУЮ воду всему городу.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?