Власти Петрозаводска обнаружили прилавки незаконных торговцев на Древлянке

Новости. Общество
13:20, 24 Сентября 2020
фото: © Администрация Петрозаводска
Загрузка...

Специалисты администрации Петрозаводска вместе с полицией провели очередные рейды по местам несанкционированной торговли, сообщили в мэрии города.

Факты незаконного предпринимательства были выявлены на улице Древлянка и проспекте Александра Невского. Составлены протоколы об административном правонарушении.

Администрация Петрозаводска вновь призывает жителей столицы Карелии не посещать места несанкционированной торговли. В таких точках реализуются товары без сопроводительной документации, подтверждающей их качество и происхождение. Кроме того, торговлю ведут физические лица, не зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, а также не имеющие санитарных книжек.

Рейды по пресечению нелегальной торговли и приведению в надлежащее санитарное состояние территории города продолжатся.

Ранее мужчину поймали на нелегальной продаже рассады в Петрозаводске.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-09-24 17:40:53
Почему менты не работают? Мзду получают.
АК
2020-09-24 13:50:47
Может уже пора конфисковывать товары несанкционированной торговли?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

Сегодня 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.