890x80

Жителей Петрозаводска приглашают сфотографироваться на троне бога ветров Борея

Новости. Общество
10:29, 01 Февраля 2021
фото: © Администрация Петрозаводска

Новости партнеров

В столице Карелии отрывается "Резиденция Борея", которая будет работать в рамках международного зимнего фестиваля "Гиперборея", сообщили в администрации города.

2 февраля в Петрозаводске стартует Международный фестиваль "Гиперборея", и по традиции в период его проведения откроет свои двери для всех желающих "Резиденция Борея". Бог северного ветра примет гостей в красиво оформленной зоне, восседая на светящемся троне. Резиденция сказочного героя будет открыта со 2 по 14 февраля (с 12.00 до 20.00) в холле отеля "Cosmos Petrozavodsk" (улица Куйбышева, 26).

Посетители смогут сфотографироваться на волшебном троне, получить в подарок оригинальные сувениры с символикой фестиваля, отправить авторскую открытку в любую точку мира, погадать на древних рунах, принять участие в мастер-классе по изготовлению карельского оберега.

4, 5, 6, 7 февраля с 17.00 до 18.00 в фотосессии примет участие главный герой фестиваля - Борей.

Посещение резиденции бесплатное. Мастер-класс для гостей проводится каждый час. О возможности участия в нем и дополнительных услугах можно узнать по номеру телефона 76-21-22. Вопросы также принимаются по электронной почте: visitpetrozavodsk@mail.ru.

Ранее сообщалось, что мастера из России и Сербии создадут 30 скульптур из снега и льда на фестивале в Петрозаводске.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.