Новости. Происшествия
06:40, 22 Октября 2019
фото: МЧС Карелии

Бабушка с ребенком пострадали на пожаре под Петрозаводском, где погибла женщина

Загрузка...

Следком Карелии раскрыл подробности пожара на станции Деревянка, где на месте сгоревшего дома был обнаружен труп женщины.

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 октября 2019 года в Прионежском районе на станции Деревянка в многоквартирном одноэтажном деревянном доме произошел пожар.

В больницу с ожогами различной степени тяжести доставлены 4-летний ребенок и его 46-летняя бабушка. При тушении пожара в одной из квартир обнаружено тело погибшей женщины.

Причиной возгорания, по предварительным данным, является аварийный режим работы электропроводки бытовой техники. Следствием отрабатываются и иные версии.

В настоящее время проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и причина смерти погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в ночь с 19 на 20 октября на станции Деревянка Прионежского района в жилом многоквартирном жилом доме произошел пожар.

Более 40 пожарных в течение нескольких часов тушили огонь, но спасти дом не удалось. В результате строение уничтожено  огнем полностью.

Люди остались без крыши над головой. У погорельцев нет ничего, они просят о помощи.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-10-22 19:27:10
Ранее из-за границы в Деревянку приезжали люди на автобусах, которые там жили и работали когда-то. Скорее всего на могилы своих родителей, приехавших в 30-е годы в страну Советов.
Как хорошо, что потом некоторые уехали и остались живы. Не сгорели в старых домах. У нас ведь ничего кардинально не изменилось с 1991 года. Даже старую электропроводку не поменяли в домах.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:19
Обществоведение
Александр Анишин инициировал прокурорскую проверку по обращению медиков Петрозаводска.

Чтиво

Сегодня 13:20
Без политики
"С больничного на больничный" - знакомая ситуация?
Сегодня 13:09

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?