Коммунальщики убрали лужу, 20-летие которой жильцы дома на Древлянке отметили летом (ФОТО)

Новости. Общество
12:06, 13 Января 2020
фото: читатель "Столицы на Онего"

Новости партнеров

В Петрозаводске работники Службы заказчика ликвидировали огромную лужу возле дома №13 на улице Древлянка, из-за которой жильцы не могли зайти в подъезд.

Утром в редакцию "Столицы на Онего" обратились жильцы дома №13 по улице Древлянка и сообщили, что сегодня к их подъезду, где находится огромная лужа, приехали сотрудники компании "Служба заказчика" и прочистили дренажный колодец.

Из-за засора в колодце перед подъездом появилась огромная лужа, которая в период сильных дождей или таяния снега превращается в озеро и перекрывает подход к дому.

Напомним, что 8 января жильцы уже обращались в редакцию и сообщали, что вот уже 20 лет страдают от лужи, которая разливается у входа в подъезд. Несмотря на то, что много лет они колотятся во все инстанции, воз и ныне там.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.