Диетолог дала несколько советов.
В паблике Минздрава Карелии рассказали, сколько можно съесть кулича и творожной пасхи без вреда для здоровья, а также как не испортить фигуру и не навредить здоровью сладким.
Об этом поведала диетолог и руководитель лаборатории изучения и коррекции пищевого поведения НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава России Софья Елиашевич.
Как отметили в источнике, рецепты традиционных пасхальных блюд отрабатывались годами. Они идеально подобраны, в том числе, для плавного перехода с постного меню на мясоедческое.
О том, как соблюсти пропорции и провести праздничное застолье с пользой для здоровья, читайте в карточках Минздрава России.
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание