Производство продуктов питания в Карелии растет за счет рыбы, все остальное сокращается

Новости. Общество
11:27, 23 Ноября 2016

Новости партнеров

Производство пищевых продуктов в Карелии в январе - октябре 2016 года выросло на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом говорится в докладе министерства экономического развития республики о социально-экономической ситуации в регионе за 10 месяцев 2016 года, пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Рост показателей произошел, в основном, за счет увеличения объемов производства переработанной рыбной продукции (на 13,8 %), цельномолочной продукции (на 0,9 %).

Подронее читайте в материале издания.

 

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

12.06.2025 18:35
Тема недели
Парламентарии Карелии призвали не допустить роста задолженности Олонецкого молочного комбината перед государственными совхозами и сохранить коллектив предприятия.

Сайт stolicaonego.ru использует метрические программы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Liveinternet.

Продолжая работу с сайтом stolicaonego.ru, вы подтверждаете использование cookies вашего браузера с целью улучшить сервис, также соглашаетесь с документами:
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение