В Карелии нашли подростка, считавшегося пропавшим без вести

Новости. Общество
15:35, 27 Ноября 2017
Загрузка...

Сотрудники карельской транспортной полиции обнаружили в поезде "Москва – Мурманск" 16-летнего подростка, который числился в федеральном розыске как без вести пропавший.

"Сотрудниками линейного отдела полиции на станции Кемь в поезде сообщением "Москва – Мурманск" выявлен 16-летний житель города Дмитрова Московской области,  который находился в федеральном розыске как без вести пропавший", - сообщили в транспортной полиции.

Информация была передана сотрудникам отделения по делам несовершеннолетних; беглеца с поезда сняли.

"Стражи порядка накормили подростка и выяснили мотивы поступка десятиклассника – юноша направлялся в Мурманскую область в гости к своей девушке. Поездку он запланировал заранее, а родителям ничего не сообщил из-за сложных отношений в семье", - отметили в ведомстве.

Подросток состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних по месту жительства и прежде уже уходил из дома.

Юношу отвели в местный Центр помощи детям.

"Спустя два дня родители приехали и забрали подростка домой. С юным беглецом и его родителями проведена профилактическая беседа", - заключили в транспортной полиции.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.02.2021 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?