Джем кафе приглашает любителей карельской кухни на кулинарное шоу в формате "Званый ужин".
Медийный кулинарный эксперт Владимир Солнышков всем любителям карельской кухни предложит вместе с ним приготовить лосятину (в Финляндии это блюдо называется Karjalan Paisti).
Мероприятие состоится 8 апреля, начало шоу запланировано на 19.00, однако организаторы предупреждают, что блюдо будет готовиться долго, поэтому, ничего страшного, если гости немного опоздают. На этот раз кулинарное шоу состоится при участии специального гостя – Татьяны Беляковой, COLOR EXPERT салона SUN CITY.
Внимание, у кулинарного шоу новые правила: вход свободный, но за само блюдо необходимо заплатить 250 рублей. Лосятина нарезается тонкими слоями, смешивается с луком, чесноком и специями, заливается водой и долго тушится. На гарнир по классическому рецепту подают отварной картофель. Ну и дополнением к блюду будет салат Витаминный из сырых овощей, заправленный укропным соусом песто.
Процесс приготовления блюда будет контролировать шеф-повар кафе Михаил Гореловский.
![]() |
Чтобы зарегистрироваться на участие в кулинарном шоу, необходимо заранее позвонить и забронировать столик (тел. 63-64-25).
Подробнее: vk.com/jam_cafe
instagram.com/jam_cafe
Jam Cafe находится по адресу: ул. Московская 1, ДК "Машиностроитель", тел. 63-64-25, 89114006425.
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание