Подопечные интерната в Карелии любят готовить блюда из того, что вырастили сами

Новости. Общество
17:40, 12 Октября 2023
фото: © Минсоцзащиты Карелии / ВК

Новости партнеров

В психоневрологическом интернате «Черемушки» каждую неделю проходят кулинарные мастер-классы.

В психоневрологическом интернате «Черемушки» еженедельно проходят кулинарные мастер-классы. Об этом рассказали в Минсоцзащиты Карелии.

Проживающие в интернате с большим удовольствием готовят новые блюда.

Осенью они готовят еду из овощей и фруктов, которые вырастили собственными руками. Это яблоки, капуста, морковь и кабачки. Все это растет на огородах учреждения.

«Даже из таких простых продуктов получаются полезные и вкусные блюда. Мы приготовили шарлотку с яблоками, витаминный салат, фаршированные кабачки и овощные супы», — поделились сотрудники интерната.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 06:00
Частная жизнь
Жители Карелии Наталья и Евгений вместе с детьми испытали на себе радости и трудности посещения Москвы в День Победы. И поделились своими впечатлениями со «Столицей на Онего».

Сайт stolicaonego.ru использует метрические программы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Liveinternet.

Продолжая работу с сайтом stolicaonego.ru, вы подтверждаете использование cookies вашего браузера с целью улучшить сервис, также соглашаетесь с документами:
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение