Узнали, что нужно есть в преддверии холодов

Новости. Общество
00:10, 04 Сентября 2024
фото: © Chipmunk / Istockphoto

Новости партнеров

Врач посоветовала рыбу, которая поможет подготовить организм к зиме

Врач-диетолог Елена Соломатина говорит о том, что осенью на столе обязательно должна присутствовать печень трески, пишет «Царьград». 

По словам специалиста, печень трески, как и любая жирная рыба, крайне полезный продукт при осеннем авитаминозе. В жирной рыбе содержится витамин А и много витамина D, которые необходимы для нормальной работы иммунной системы. Об этом передает «Москва 24».

Также в свой осенний рацион нужно включить цельнозерновые каши и хлеб, богатые клетчаткой, зелень, овощи, фрукты и ягоды. Они снижают воспалительные процессы в организме.

Для поддержания здоровья кишечника организму нужны кисломолочные продукты, такие как кефир и ряженка. Чтобы быть в тонусе людям в северных широтах нужны блюда из курицы, индейки, яиц, творог и сыр.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей