Все больше финнов едят крапиву и одуванчики

Новости. Общество
12:25, 13 Мая 2024
фото: © Lara_Uhryn / Istockphoto

Новости партнеров

Сбором дикорастущих растений для приготовления еды занимаются всё больше жителей Финляндии.

«В организации Martat заметили, что людей больше всего интересует крапива, одуванчики, кислица и щавель и предупредили, что в природе есть и ядовитые растения и нужно быть абсолютно уверенным в идентификации растения», — сообщает финский русскоязычный телеграмм-канал.

Использование дикорастущих овощей и трав резко возросло во время пандемии.

Martat – финская неправительственная организация, которая занимается вопросами домашнего хозяйства и содействует благополучию семей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей