Предпринимателям в Карелии компенсируют новые затраты на "антивирусное" оборудование

Новости. Общество
09:54, 27 Ноября 2020
фото: пресс-служба Минэкономразвития РК
Загрузка...

Дополнительные требования об установке защитных экранов и устройств для обеззараживания воздуха в объектах торговли и сферы услуг власти Карелии готовы компенсировать субсидиями на покупку этого оборудования.

Это следует из разъяснений Минэкономразвития к распоряжению главы Карелии.

"В декабре этого года будет проведен очередной конкурсный отбор на получение субсидии на возмещение части затрат на приобретение бактерицидных облучателей, оборудования для обеззараживания воздуха и поверхностей помещения, защитных экранов (перегородок), кроме того, возмещению подлежат также затраты на приобретение термометров и стационарных диспенсеров (дозаторов), мобильных стоек с диспенсерами (дозаторами)", - сообщили в Минэкономразвития Карелии.

Подробнее о требованиях к оборудованию читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

Сегодня 17:30
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.