Специалистов по производству продуктов питания будут обучать в ПетрГУ

Новости. Общество
09:38, 15 Июня 2021
фото: официальный сайт ПетрГУ

Новости партнеров

Институт биологии, экологии и агротехнологий ПетрГУ открывает новое направление подготовки «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология производства продукции животного происхождения».

Как сообщили в пресс-службе вуза, на этом направлении будут готовить технологов для предприятий пищевой промышленности.

Обучение будет проходить в заочной форме 4,5 года на платной основе. Основное требование к абитуриентам: наличие диплома о среднем или высшем профессиональном образовании.

На кого рассчитано новое направление подготовки, читайте в интернет-газете «Вести Карелии».

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

12.06.2025 18:35
Тема недели
Парламентарии Карелии призвали не допустить роста задолженности Олонецкого молочного комбината перед государственными совхозами и сохранить коллектив предприятия.

Сайт stolicaonego.ru использует метрические программы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Liveinternet.

Продолжая работу с сайтом stolicaonego.ru, вы подтверждаете использование cookies вашего браузера с целью улучшить сервис, также соглашаетесь с документами:
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение