Статистики отмечают рост производства пищевых продуктов в Карелии

Новости. Экономика
10:09, 21 Августа 2018

Новости партнеров

Производство пищевых продуктов в Карелии за 7 месяцев выросло на 4,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков увеличилась на 10,7%, производство молочной продукции – на 1,3%, переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции – на 0,4%, пишут "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

08.04.2025 20:00
Личное мнение
Карельский психолог Алёна Шифранец в новой рубрике «Столицы на Онего» «Пора к психологу». Первый материал о причинах состояния «выжатый лимон».

Сайт stolicaonego.ru использует метрические программы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Liveinternet.

Продолжая работу с сайтом stolicaonego.ru, вы подтверждаете использование cookies вашего браузера с целью улучшить сервис, также соглашаетесь с документами:
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение