Специалисты Института питания РАМН, обнаружили ДНК человека в колбасе подмосковного "Мортаделя", сообщают СМИ.
Как уточнил один из сотрудников Института, испытания выявили человеческие следы сразу в двух продуктах "Мортаделя" – "Королевской" колбасе и зернистом сервелате, сообщает tvzvezda со ссылкой на "Известия".
"В исследованных образцах мясной продукции выявлены следовые количества ДНК человека. Не припомню таких случаев в последнее время. Честно говоря, это нечто из ряда вон выходящее", - заявил сотрудник ФИЦ питания.
Специалист признался, что теряется в догадках, как такое вообще возможно.
Образцы взяты на территории производства компании в Подмосковье.
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание