В республике хотят возродить традицию приготовления карельского рыбника.
"Я с утра позавтракал хорошим карельским рыбником. Закусил морошкой. Запил иван-чаем это все. И подумал- как хороша жизнь, как все замечательно",- заявил сегодня Артур Парфенчиков на встрече с журналистами на острове Кижи.
"Надо возродить из небытия карельский рыбник,- сказал врио губернатора.- Зачем нам эти йогурты? Надо кушать что-то натуральное, национальное".
По словам Артура Парфенчикова, чтобы заняться в Карелии приготовлением традиционных рыбников, в республике следует наладить производство хорошей ржаной муки.
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание