Министр регионального Минэка подвел итоги гастрономического конкурса.
Министр экономического развития и промышленности республики Олег Ермолаев в своем телеграм-канале сообщил об окончании онлайн-проекта «Топ-10 карельских блюд».
«Благодаря этой рубрике, вы на протяжении нескольких месяцев погружались в тонкости карельской кухни, узнавали интересные факты из ее истории и, вероятно, выбирали из широкого списка своих фаворитов», - написал министр.
В частности, он предложил вспомнить блюда, участвовавшие в голосовании: калитки, сульчины, морошка, суп лохикейтто, настойка «Карельский бальзам», карельская форель, мясо по-петровски, ряпушка, иван-чай, пельмени с форелью
Он также сообщил о возможности поддержать любимое блюдо в итоговом голосовании.
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание