Узнали, какой натуральный продукт от «Славмо» сделает завтрак лёгким и одновременно сытным.
Плавленый сыр молокозавод «Славмо» производит с 2020 года. За прошедшее время вкусовые качества молочного продукта по достоинству смогли оценить как покупатели, так и участники дегустаций, которые проводит комбинат.
Изготавливаемый из творога, сливочного масла и сухого обезжиренного молока, он отлично справляется с основной задачей утренней трапезы, заряжая энергией на дообеденное время. Вкусовая гамма представлена тремя видами — с грибами, со сливочным вкусом и со вкусом ветчины. Она точно порадует даже приверед и гурманов. Случайности здесь нет никакой — рецептура и вкусовая линейка стали результатом долгой и кропотливой работы.
Как при помощи технологии чистоты удалось достичь прекрасного результата в изготовлении продукта, читайте в нашем материале.
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание